Работа сварщиком в Эстонии

Для успешной работы сварщиком в Эстонии по рабочей визе  на судостроительных предприятиях необходимо соблюдать правила техники безопасности. Это позволит вам работать по трудовому контракту в Эстонии, получая высокую заработную плату европейского уровня, а также  получить вид на жительство в Эстонии для сварщика. Для работы сварщиком в Эстонии можно выехать также по биометрическому паспорту.

Все процедуры по установке, эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту должны выполняться только квалифицированными лицами.

Электрический ток, протекающий через любой проводник, вызывает локализованные электрические и магнитные поля. Электросварка создает электромагнитные поля вокруг сварочных кабелей и сварочных аппаратов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ электрические и магнитные поля могут быть опасными, могут мешать некоторым кардиостимуляторам и сварщики  MIG MAG 134/135/136 , имеющие кардиостимулятор, должны проконсультироваться со своим врачом перед началом работы.

Все сварщики, работающие методами MIG MAG 134-136, с порошковой проволокой и обмедненной проволокой должны использовать следующие процедуры для того, чтобы минимизировать воздействие электромагнитных полей из сварочной цепи. Прочтите и выполняйте следующие основные приемы безопасности и  требования по технике безопасности для сварщика:

  1. Проложите электрод и рабочие кабели вместе, если возможно, с лентой.
  2. Никогда не обматывайте электродный провод вокруг вашего тела.
  3. Не размещайте свое тело между электродом и рабочими кабелями.
  4. Если кабель электрода находится справа от вас, тогда сторона работы также должна быть на вашей правой стороне.
  5. Держите рабочий кабель к заготовке так близко, как это возможно для сварки.
  6. Не работайте рядом со сварочным источником питания.
  7. Изолируйте себя от работы и земли, используя сухую изоляцию.
  8. Убедитесь, что изоляция достаточно большая, чтобы покрыть всю область физического контакта с работой и землей.
  9. Используйте перчатки для изоляции рук.
  10. Никогда не погружайте электрод в воду для охлаждения.
  11. Никогда не прикасайтесь к электрическим «горячим» частям держателя электродов, подключенных к двум сварщикам, потому что напряжение между ними может быть общим напряжением разомкнутой цепи обоих сварщиков.
  12. При работе высоко над уровнем пола используйте ремень безопасности.

Leave a Reply